ООО "Савитар" - производство и продажа моющих и дезинфицирующих средств, мыло антисептическое, антисептик, отбеливатель ICQ 678-366-182. Skype popovsl9 +7(343)219-27-28, 268-33-22 e-mail: dez66@mail.ru
ул. Посадская 16А

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

г. Екатеринбург тел: (343) 219-27-28, dez66@mail.ru

Лимонная кислота (моногидрат)

Лимонная кислота (2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота) представляет собой бесцветное кристаллическое органическое соединение, принадлежащее к семейству карбоновых кислот.

Лимонная кислота действует как консервант (или как антиоксидант) и чистящее средство в природе. 

Хранение и транспортировка продукта:

Меры предосторожности: Беречь от тепла. Хранить вдали от источников возгорания. Заземлите все оборудование, содержащее материал. Не глотать. Не вдыхать пыль. Избегать попадания в глаза. Носить соответствующую защитную одежду. В случае недостаточной вентиляции, наденьте подходящее респираторное оборудование. При проглатывании немедленно обратитесь к врачу и покажите контейнер или этикетку. Хранить вдали от несовместимых веществ, таких как окислители, восстановители, металлы, щелочи.

Фасовка: 25 кг 

Области применения продукта:

  1. Лимонная кислота в Напитки: Обеспечивает терпкость и дополняет ароматы фруктов и ягод. Повышает эффективность противомикробных консервантов. Используется при регулировании pH для обеспечения равномерной кислотности.
  2. Лимонная кислота в Желе, Джемы и Консервы: Обеспечивает терпкость. Регулирование рН.
  3. Лимонная кислота в Конфетное производство: Обеспечивает терпкость. Минимизирует инверсию сахарозы. Производит темный цвет в карамели. Действует как подкислитель.
  4. Лимонная кислота в Замороженные фрукты: снижает pH для инактивации окислительных ферментов. Защищает аскорбиновую кислоту путем инактивации следовых металлов.
  5. Лимонная кислота в Молочные продукты: в качестве эмульгатора в мороженых и плавленых сырах; Подкислитель во многих сырных продуктах и в качестве антиоксиданта.
  6. Лимонная кислота в Жиры и масла: Синергист для других антиоксидантов, как секвестрант.
  7. Лимонная кислота в Фармацевтические препараты: в виде шипучих веществ в порошках и таблетках в сочетании с бикарбонатами. Обеспечивает быстрое растворение активных ингредиентов. Окислитель в мягкой вяжущей рецептуре. Антикоагулянт.
  8. Лимонная кислота в Косметика и туалетные принадлежности: регулирование pH, антиоксидант как хелатор с металлическим ионами, буферный агент.
  9. Лимонная кислота в Промышленное применение: Секвестрант ионов металлов, нейтрализатор, буферный агент.
  10. Лимонная кислота в Очистка металлов: удаляет оксиды металлов с поверхности черных и цветных металлов, для предварительной и оперативной очистки оксидов железа и меди
  11. Лимонная кислота в Прочее: при гальванизации, медной платке, чистке металлов, кожевенном загарении, печатных красках, моющих составах для бутылок, цементе для пола, текстильных изделиях, фотографических реагентах, бетоне, штукатурке, огнеупорах и пресс-формах, клеях, бумаге, полимерах, табаке, отходах и т.д.